SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルの通りですが、フィッシングコンテスト専用の釣り場?釣り堀?があると旬のさかなを釣る事に専念できてよりイベントを楽しむ事ができるのではないかなと思います。ナツリさんに会場に案内してもらい、その会場におさかな交換屋、限定おさかな交換屋に居てもらって、竿とルアーが壊れたら、そこで新しい釣竿セットをもらう、ナツリさんに話しかけ、サイズを更新したら見てもらってというながれができるのでその会場で完結できるので、いいかなと思います。よければぜひご検討お願いします。
ページトップへもどる
タイトルの通りですが、フィッシングコンテスト専用の釣り場?釣り堀?があると旬のさかなを釣る事に専念できてよりイベントを楽しむ事ができるのではないかなと思います。
ナツリさんに会場に案内してもらい、その会場におさかな交換屋、限定おさかな交換屋に居てもらって、竿とルアーが壊れたら、そこで新しい釣竿セットをもらう、ナツリさんに話しかけ、サイズを更新したら見てもらってというながれができるのでその会場で完結できるので、いいかなと思います。
よければぜひご検討お願いします。