SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
異星から新素材が出なくなるのは明らかな改悪なんじゃないですか異星は既に確立されたコンテンツなのにそれを壊す意味が全く理解できません異星から新兵団に移動したバトル勢がライト勢にイラついてギスる可能性もじゅうぶんに考えられます異星は10の同盟バトルの中でも不快な思いをすることがほぼない優良オートマだったのにたいへん残念ですもう決定したことなので今更どうにもなりませんが今後反発が想定される改修は運営の感覚で独断するのではなく事前にプレイヤーの意見を聞いてから判断してほしいです
ページトップへもどる
異星から新素材が出なくなるのは明らかな改悪なんじゃないですか
異星は既に確立されたコンテンツなのにそれを壊す意味が全く理解できません
異星から新兵団に移動したバトル勢がライト勢にイラついてギスる可能性もじゅうぶんに考えられます
異星は10の同盟バトルの中でも不快な思いをすることがほぼない優良オートマだったのにたいへん残念です
もう決定したことなので今更どうにもなりませんが今後反発が想定される改修は運営の感覚で独断するのではなく事前にプレイヤーの意見を聞いてから判断してほしいです