SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
題記のままですが、配信時に緑で人を誘う際、配信して問題ないかをいちいち聞く必要があります、大抵の人は配信OKですがたまに配信は無理ということで抜ける人もいます抜ける人が例え0%だとしても、毎回毎回聞かなきゃいけないのはとても手間です自分はそれが面倒で配信で緑を誘うことは滅多にしないです、自然とエンドも配信もする頻度が減ってます緑出してる人も、配信まるとかばつとか限られた枠内で書きたくないと思いますオートマで名前非表示実装出来たなら、是非これを実装してほしいと思います
ページトップへもどる
題記のままですが、配信時に緑で人を誘う際、配信して問題ないかをいちいち聞く必要があります、大抵の人は配信OKですがたまに配信は無理ということで抜ける人もいます
抜ける人が例え0%だとしても、毎回毎回聞かなきゃいけないのはとても手間です
自分はそれが面倒で配信で緑を誘うことは滅多にしないです、自然とエンドも配信もする頻度が減ってます
緑出してる人も、配信まるとかばつとか限られた枠内で書きたくないと思います
オートマで名前非表示実装出来たなら、是非これを実装してほしいと思います