SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
畑からちょっと離れた所に最小サイズでとと丸の像を設置していたのですが、畑に水やりをしようとしたときにとと丸の像にカーソルが合ってしまいました。確認した所、畑2個分くらいの距離でとと丸の像にカーソルが合いました。とと丸の像を最大サイズで設置しててももっと近い距離まで近づくことができるので、とと丸の像にカーソルが反応する範囲が広すぎるように感じます。もう少しカーソルがとと丸の像に合う範囲を小さくして他の機能付きの家具の近くに設置しやすくしてください。
ページトップへもどる
畑からちょっと離れた所に最小サイズでとと丸の像を設置していたのですが、
畑に水やりをしようとしたときにとと丸の像にカーソルが合ってしまいました。
確認した所、畑2個分くらいの距離でとと丸の像にカーソルが合いました。
とと丸の像を最大サイズで設置しててももっと近い距離まで近づくことができるので、
とと丸の像にカーソルが反応する範囲が広すぎるように感じます。
もう少しカーソルがとと丸の像に合う範囲を小さくして
他の機能付きの家具の近くに設置しやすくしてください。