SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
サービス開始から13年強……ものすごく今更だとは思いますがアズラン住宅村のおごそかな林道地区に複数キャラで土地を買って利用し始めて気付いたことがあります。西側の4番地付近から7番地付近に行こうとしたら崖があって登れず、わざわざ東側の坂まで回り込んで行かなければなりません。逆(7番地→4番地)は崖を飛び降りればいいのですぐ行けますが、登ることはできないので7番地付近に行きたい場合は毎回毎回東側まで走っています。正直面倒です!!ですので、タイトルの通り、西側、B4C4あたりの段差のところにも階段か坂を作って通れるようにしていただけると大変ありがたいです。おそらくそこまで利用者もいないでしょうからほとんどの冒険者の皆さまは興味関心がないかとは思いますが、ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
サービス開始から13年強……ものすごく今更だとは思いますが
アズラン住宅村のおごそかな林道地区に複数キャラで土地を買って利用し始めて気付いたことがあります。
西側の4番地付近から7番地付近に行こうとしたら崖があって登れず、
わざわざ東側の坂まで回り込んで行かなければなりません。
逆(7番地→4番地)は崖を飛び降りればいいのですぐ行けますが、
登ることはできないので7番地付近に行きたい場合は毎回毎回東側まで走っています。
正直面倒です!!
ですので、タイトルの通り、
西側、B4C4あたりの段差のところにも階段か坂を作って通れるようにしていただけると大変ありがたいです。
おそらくそこまで利用者もいないでしょうからほとんどの冒険者の皆さまは興味関心がないかとは思いますが、ご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。