SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
閲覧感謝します。ゲーム中でもスタンプを予測変換で出せるように出来ませんか?ツールだとできますが、ゲーム中はまだだった気が。ゲーム中にスタンプを押す際、(自分が他の方法があるのを知らないだけかもしれませんが)PCだとよく使うセリフのページを開く必要があるので、邪神などの一旦PT集合→戦闘マップへの移り変わりの最中など、ショートカットが開けない場面ではスタンプが打てません。大量にあるスタンプの中から出したいスタンプを選ぶのも非常に時間がかかりますので、素早くスタンプを打ちたい時にあると便利だと思います。
ページトップへもどる
閲覧感謝します。
ゲーム中でもスタンプを予測変換で出せるように出来ませんか?ツールだとできますが、ゲーム中はまだだった気が。
ゲーム中にスタンプを押す際、(自分が他の方法があるのを知らないだけかもしれませんが)PCだとよく使うセリフのページを開く必要があるので、邪神などの一旦PT集合→戦闘マップへの移り変わりの最中など、ショートカットが開けない場面ではスタンプが打てません。
大量にあるスタンプの中から出したいスタンプを選ぶのも非常に時間がかかりますので、素早くスタンプを打ちたい時にあると便利だと思います。