SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
装備入手の救済コンテンツであるゼルメアとアストルティア防衛軍で、目当ての効果は足や耐性等一部を除き埋め尽くしだと思いますが、目当ての効果が付く確率が少々低すぎるかと思います。特にゼルメアは入れる回数が実質有限で、大燭台利用でも5種からランダム抽選と防衛軍より厳しい状態です。私はかれこれ半年以上マヒブメとマヒ腕狙ってますが一向に出る気配が無いです。ゼルメアは月2回聖紋20個2キャラ分回してますが全然出ません。そこでですが、上記コンテンツに疑似的な天井を追加して頂けないでしょうか。内容としては、・各コンテンツで装備を掘る毎にポイントが貯まり、指定装備でランダム埋め尽くしが出る権利を得られる・上記ポイントを使って錬金効果をそのままに同レベルの別装備に変換(ゼルメアで入手した装備限定)等を希望します。2個目は正直やりすぎですが1個目くらいは実装頂きたいです。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
装備入手の救済コンテンツであるゼルメアとアストルティア防衛軍で、目当ての効果は足や耐性等一部を除き埋め尽くしだと思いますが、目当ての効果が付く確率が少々低すぎるかと思います。
特にゼルメアは入れる回数が実質有限で、大燭台利用でも5種からランダム抽選と防衛軍より厳しい状態です。
私はかれこれ半年以上マヒブメとマヒ腕狙ってますが一向に出る気配が無いです。ゼルメアは月2回聖紋20個2キャラ分回してますが全然出ません。
そこでですが、上記コンテンツに疑似的な天井を追加して頂けないでしょうか。
内容としては、
・各コンテンツで装備を掘る毎にポイントが貯まり、指定装備でランダム埋め尽くしが出る権利を得られる
・上記ポイントを使って錬金効果をそのままに同レベルの別装備に変換(ゼルメアで入手した装備限定)
等を希望します。
2個目は正直やりすぎですが1個目くらいは実装頂きたいです。
よろしくお願いします。