SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
利用券の有効期間が7日を切るとキャラ選択する時に利用券の有効期間と利用権メニューの案内が出てきます有効期間お知らせはありがたいのですが先に利用券を購入したくないしキャラ切り替えてキャラ選択するたびに毎回出て来るので正直ウザいです なので・「今は購入しない」を上に持ってきてカーソルデフォルトにする・ソシャゲによくあるような次のログイン時まで表示しない等の措置を取って欲しいですそんなにいないと思いますが6時間以上ログインしっぱなしなら再度通知してくれるにしても0時6時12時18時跨ぐごとに一回くらいでいいと思いますすぐ利用券購入すれば表示されない と思われるでしょうそれは・・・・・・そうなんですが・・・・・・・・・・・・課金想い出アルバム拡張や課金倉庫拡張をするのに仕様的に一度切らした方が無駄というか事故が無いのですということでよろしくおねがいします!
ページトップへもどる
利用券の有効期間が7日を切ると
キャラ選択する時に
利用券の有効期間と利用権メニューの案内が出てきます
有効期間お知らせはありがたいのですが
先に利用券を購入したくないし
キャラ切り替えてキャラ選択するたびに毎回出て来るので正直ウザいです なので
・「今は購入しない」を上に持ってきてカーソルデフォルトにする
・ソシャゲによくあるような次のログイン時まで表示しない
等の措置を取って欲しいです
そんなにいないと思いますが6時間以上ログインしっぱなしなら
再度通知してくれるにしても0時6時12時18時跨ぐごとに一回くらいでいいと思います
すぐ利用券購入すれば表示されない と思われるでしょう
それは・・・・・・そうなんですが・・・・・・・・・・・・
課金想い出アルバム拡張や課金倉庫拡張をするのに
仕様的に一度切らした方が無駄というか事故が無いのです
ということでよろしくおねがいします!