SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ver.4の頃にはあんなに人がいたのに、、、フレンド欄やチーム欄に半年以上ログインなしがズラっと並ぶようになりましたねアップデートお疲れさまですはろはろ~りんというものなんですが…ログインしていない人が、どれくらいログインしていないのか分かるように半年以上から、せめて、1年、できれば3年くらいまでわかるようにして貰えないでしょうか?いつまでも戻ってこない人の為に、増えないフレンド欄を圧迫されるのも困りますし、どれだけフレさんがインしていないか漠然と知れると嬉しいですそして、可能であるのならば、カムバックさんが戻る施策を講じても欲しいです例えば、カムバックキャンペーンをする時、ドラキーの通知で休止している方にキャンペーンを開催してる事を知らせる機能とか…せっかく様々な改革をして、よりよいドラクエになっているのにもったいです何卒、ご一考いただけますようお願いします
ページトップへもどる
ver.4の頃にはあんなに人がいたのに、、、
フレンド欄やチーム欄に半年以上ログインなしがズラっと並ぶようになりましたね
アップデートお疲れさまです
はろはろ~
りんというものなんですが…
ログインしていない人が、どれくらいログインしていないのか分かるように半年以上から、せめて、1年、できれば3年くらいまでわかるようにして貰えないでしょうか?
いつまでも戻ってこない人の為に、増えないフレンド欄を圧迫されるのも困りますし、どれだけフレさんがインしていないか漠然と知れると嬉しいです
そして、可能であるのならば、カムバックさんが戻る施策を講じても欲しいです
例えば、カムバックキャンペーンをする時、ドラキーの通知で休止している方にキャンペーンを開催してる事を知らせる機能とか…
せっかく様々な改革をして、よりよいドラクエになっているのにもったいです
何卒、ご一考いただけますようお願いします