SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョンアップをとても楽しみにしていましたが、バージョンアップ後から、おでかけ超便利ツールが使えなくなってしまいました。(使っているデバイスに対応しなくなった、とのこと)昨日まで普通に使えていたので、とてもショックです。(;ω;)課金で購入したジェムももう使えないし、購入した電子書籍も読めなくなりました。もしできれば、今までと同じものを暫定で出してもらうことはできないでしょうか?たぶん無理だとはおもいますが、いちおう、要望を出してみました。対応いただけたら、またツール使います。(つд⊂)シクシク..
ページトップへもどる
バージョンアップをとても楽しみにしていましたが、
バージョンアップ後から、
おでかけ超便利ツールが使えなくなってしまいました。
(使っているデバイスに対応しなくなった、とのこと)
昨日まで普通に使えていたので、とてもショックです。(;ω;)
課金で購入したジェムももう使えないし、
購入した電子書籍も読めなくなりました。
もしできれば、
今までと同じものを暫定で出してもらうことはできないでしょうか?
たぶん無理だとはおもいますが、いちおう、要望を出してみました。
対応いただけたら、またツール使います。(つд⊂)シクシク..