SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メタル迷宮に関しては特急券ができましたが、ペア迷宮はそのままです。まだレベル上げ終わってない人と一緒に行こうと思っても最近はフィールドの経験値がかなり良い為、ペア迷宮にわざわざ連れて行くかびみょーです。実際メタキンボスでさえもフィールド狩りに負けています(4人集めて時間調整が大変なのに)2人なら時間も合わせ安くペアで行きたいと思っても今のままでは魅力が有りません。メタキンの経験値を上げるか、別のモンスター(例えばプラチナキング)等に変える、又は道中の敵をメタキンに変更等、色々方法はあると思いますので、フィールド狩りとのバランス調整をして欲しいです後、メタル迷宮ではコインを投げ入れるマップは必要ないのでそこを削除して時間短縮も有りだと思います
ページトップへもどる
メタル迷宮に関しては特急券ができましたが、ペア迷宮はそのままです。
まだレベル上げ終わってない人と一緒に行こうと思っても最近はフィールドの経験値がかなり良い為、ペア迷宮にわざわざ連れて行くかびみょーです。
実際メタキンボスでさえもフィールド狩りに負けています(4人集めて時間調整が大変なのに)2人なら時間も合わせ安くペアで行きたいと思っても今のままでは魅力が有りません。
メタキンの経験値を上げるか、別のモンスター(例えばプラチナキング)等に変える、又は道中の敵をメタキンに変更等、色々方法はあると思いますので、フィールド狩りとのバランス調整をして欲しいです
後、メタル迷宮ではコインを投げ入れるマップは必要ないのでそこを削除して時間短縮も有りだと思います