SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
おにがわらさんのyoutubeを見て思いました、体験版の制限の説明がありません、わたしはVer3から体験版を製品版にしました、体験版当時、体験版では家が持てなかったし、バザーも出品出来なかったです、これは体験版の制限です、今の体験版の状況はわかりません、でも、体験版を製品版の違いは説明するべきです、特に、体験版の制限を、、、、、、で、これからはVer7から始めることをお勧めするべきです、Ver7から始める大きな特徴は、「空を飛べること」です、前は空飛ぶドルボードは限られていましたが、現在はほとんど空を飛べます、Ver6から空を飛べる様になりました、空を飛べる楽しさを知って欲しいです、いきなり、Ver7に飛ぶとレベルが低いため、敵と戦うと全滅します、でも、全滅することで学習して、強くなります、だから、全滅しない方法をサポートするべきです、
ページトップへもどる
おにがわらさんのyoutubeを見て思いました、
体験版の制限の説明がありません、
わたしはVer3から体験版を製品版にしました、
体験版当時、
体験版では家が持てなかったし、バザーも出品出来なかったです、
これは体験版の制限です、
今の体験版の状況はわかりません、
でも、体験版を製品版の違いは説明するべきです、
特に、体験版の制限を、、、、、、
で、これからはVer7から始めることをお勧めするべきです、
Ver7から始める大きな特徴は、「空を飛べること」です、
前は空飛ぶドルボードは限られていましたが、
現在はほとんど空を飛べます、
Ver6から空を飛べる様になりました、
空を飛べる楽しさを知って欲しいです、
いきなり、Ver7に飛ぶとレベルが低いため、
敵と戦うと全滅します、