SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
上記の提案された方に400近いそう思うが付いています今までキッズタイム無料プレイヤーが300円〜700円程度課金してくれるなら全然ありなんじゃないですか、この層はおそらく100ー0理論でセミ課金ならやるフル課金ならやらないの両極端になると思いますそしてチマチマ課金している内に面倒くさくなりフル課金に移行する可能性もじゅうぶん考えられます、逆に最初のとっかかりをなくすとあとは引退直行になるので3〜10日券の実装は極めて有効だと思います私自身は4垢+オプションで毎月1万程の課金ですがこれだけの大ボリューム高品質(最近は低品質)のゲームにたった1万程度の課金でプレイさせてもらえるスクエニには感謝しかありませんしかしながら1500円の課金に躊躇する層が多数いる現在の日本の惨憺たる経済状況を改めて思い知らされましたとりあえず潤沢な運営費確保の為にもとっとと単発券実装の発表をしてほしいです
ページトップへもどる
上記の提案された方に400近いそう思うが付いています
今までキッズタイム無料プレイヤーが300円〜700円程度課金してくれるなら全然ありなんじゃないですか、この層はおそらく100ー0理論でセミ課金ならやるフル課金ならやらないの両極端になると思います
そしてチマチマ課金している内に面倒くさくなりフル課金に移行する可能性もじゅうぶん考えられます、逆に最初のとっかかりをなくすとあとは引退直行になるので3〜10日券の実装は極めて有効だと思います
私自身は4垢+オプションで毎月1万程の課金ですがこれだけの大ボリューム高品質(最近は低品質)のゲームにたった1万程度の課金でプレイさせてもらえるスクエニには感謝しかありません
しかしながら1500円の課金に躊躇する層が多数いる現在の日本の惨憺たる経済状況を改めて思い知らされました
とりあえず潤沢な運営費確保の為にもとっとと単発券実装の発表をしてほしいです