SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Ver8のリリースにあわせて、キャラクター引っ越しサービスの割引キャンペーンがあればいいなと思います。キッズタイムやブラウザ&体験版でプレイしていた 複アカのキャラクターで引き続き遊びたいと思ってるひともいるかと思います。キャンペーンをやることで引っ越しを促す効果を期待します。Windows&SWITCH版に限られるかもしれませんが、主アカを3キャラコースで遊んでる人なら4~5キャラコースに上げてもいいかなと考えるきっかけになるかと思います。割引でマイナスになる利益がキャラコースの追加費用でリカバーできるかどうかはわかりませんが キッズタイム&ブラウザのW廃止で活動キャラ人口が減ることへの救済策のひとつにはなるかと思います。過疎ったオンラインゲームは寂しいですもんね。
ページトップへもどる
Ver8のリリースにあわせて、キャラクター引っ越しサービスの割引キャンペーンがあればいいなと思います。
キッズタイムやブラウザ&体験版でプレイしていた 複アカのキャラクターで引き続き遊びたいと思ってるひともいるかと思います。
キャンペーンをやることで引っ越しを促す効果を期待します。
Windows&SWITCH版に限られるかもしれませんが、主アカを3キャラコースで遊んでる人なら4~5キャラコースに上げてもいいかなと考えるきっかけになるかと思います。
割引でマイナスになる利益がキャラコースの追加費用でリカバーできるかどうかはわかりませんが キッズタイム&ブラウザのW廃止で活動キャラ人口が減ることへの救済策のひとつにはなるかと思います。
過疎ったオンラインゲームは寂しいですもんね。