SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんばんは、いつも大変お疲れ様です。ゲームを楽しく遊ばせていただいております、ありがとうございます。アスタルジアの新たな仲間にポルテやラキやイルシーム卿やジーガンフとかVer7のキャラたちが欲しい。Ver7はとても良いお話しでしたが、それはひとえに登場キャラクターたちが魅力的だったのも大きいでしょう。特にポルテとラキ、イルシーム卿にジーガンフあたり!そんな彼らを是非ともアスタルジアの新たな仲間キャラに追加をお願いします。どうぞよろしくご検討ください。
ページトップへもどる
こんばんは、いつも大変お疲れ様です。ゲームを楽しく遊ばせていただいております、ありがとうございます。
アスタルジアの新たな仲間にポルテやラキやイルシーム卿やジーガンフとかVer7のキャラたちが欲しい。
Ver7はとても良いお話しでしたが、それはひとえに登場キャラクターたちが魅力的だったのも大きいでしょう。
特にポルテとラキ、イルシーム卿にジーガンフあたり!そんな彼らを是非ともアスタルジアの新たな仲間キャラに追加をお願いします。
どうぞよろしくご検討ください。