SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
これ自体は以前から…あれ?と感じつつ今日に至ったわけですが。。。去年にアストルティアに帰ってきて少ししたら気づいたのが葉っぱの使用というか発動速度。あれ?こんなにゆっくりだったっけ?ひさびさすぎて道具袋のどこにいれたかわからなくなった?笑とか考えてた去年の再開後。(変更理由は未だに知らず)これはこれでボス戦の時とか間に合うか…!間に合って!とかマンガ風に考えたりしてスリルを楽しんだりもしましたよ、えぇ。ただ、大半はさぁ仲間を生き返らせる!→その場でゴソゴソゴソゴソ…ペシッ パタリ…全滅スキだらけというかぐだぐだー!でなんかモヤる。こんなに発動時間遅くする必要あるのかな…?個人的には元に戻してですが、変更になった背景もあると思うのでせめて使いまくった本人の発動時間が伸びていくor従来みたいに発動は速い・ただしチャージタイム型のほうがまだ。。。
ページトップへもどる
これ自体は以前から…あれ?と感じつつ今日に至ったわけですが。。。
去年にアストルティアに帰ってきて少ししたら気づいたのが葉っぱの使用というか発動速度。
あれ?こんなにゆっくりだったっけ?
ひさびさすぎて道具袋のどこにいれたかわからなくなった?笑
とか考えてた去年の再開後。(変更理由は未だに知らず)
これはこれでボス戦の時とか間に合うか…!間に合って!とかマンガ風に考えたりしてスリルを楽しんだりもしましたよ、えぇ。
ただ、大半はさぁ仲間を生き返らせる!→その場でゴソゴソゴソゴソ…ペシッ パタリ…全滅
スキだらけというかぐだぐだー!でなんかモヤる。
こんなに発動時間遅くする必要あるのかな…?
個人的には元に戻してですが、変更になった背景もあると思うのでせめて
使いまくった本人の発動時間が伸びていく
or
従来みたいに発動は速い・ただしチャージタイム型
のほうがまだ。。。