SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最後に装備袋が拡張したのがVer7序盤だったと思います今まではこまめに整理していましたが、その後デスマスクやらガナサダイのこころやらが来たことで一気に枠が足りなくなりましたガナサダイのこころは以前はベルト倉庫で寝ていましたが、強化ファクターを選べるようになってからは、職業によって切り替えたいので出している事が多くなったような…イベントで新コスチュームが溢れる事が出てきたので、そろそろ枠拡張等をお願いします
ページトップへもどる
最後に装備袋が拡張したのがVer7序盤だったと思います
今まではこまめに整理していましたが、その後デスマスクやらガナサダイのこころやらが来たことで一気に枠が足りなくなりました
ガナサダイのこころは以前はベルト倉庫で寝ていましたが、強化ファクターを選べるようになってからは、職業によって切り替えたいので出している事が多くなったような…
イベントで新コスチュームが溢れる事が出てきたので、そろそろ枠拡張等をお願いします