SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日ショップにて発売されました風雅のポーズ、男女ともに自然体な印象でとても良い立ち方だと思います。…が、全く違うポーズでありながら同一の立ち方の扱いなので、当然ですが異性版のポーズはできない仕様となっています。どちらの立ち方も男女とも違和感なく使えそうですし、個性付けとしての需要も違うと思います。それぞれ逆のポーズも使えるようにはできないでしょうか?(2ポーズセットにする、風雅改として逆版を作る等)ご検討の程、よろしくお願いします。
ページトップへもどる
先日ショップにて発売されました風雅のポーズ、男女ともに自然体な印象でとても良い立ち方だと思います。…が、全く違うポーズでありながら同一の立ち方の扱いなので、当然ですが異性版のポーズはできない仕様となっています。
どちらの立ち方も男女とも違和感なく使えそうですし、個性付けとしての需要も違うと思います。それぞれ逆のポーズも使えるようにはできないでしょうか?(2ポーズセットにする、風雅改として逆版を作る等)
ご検討の程、よろしくお願いします。