SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近せかいじゅの葉が余りがちで困っています余った分は捨てる、という意見もありましたが、なんだかもったいないので、錬金釜で作るアイテムの素材として使えるようにしてくれませんか?現在ハツラツ豆の錬金素材として1枚使えますが、戦闘中にハツラツ豆を使う機会もあまりありませんなので、せかいじゅの葉99枚でせかいじゅのしずく1個を錬金できる、というようなレシピを新たに追加してもらえないでしょうか?せかいじゅの葉を搾汁してせかいじゅのしずくを作る、概念的にも精油する感じでちょうど良いかなと
ページトップへもどる
最近せかいじゅの葉が余りがちで困っています
余った分は捨てる、という意見もありましたが、なんだかもったいないので、錬金釜で作るアイテムの素材として使えるようにしてくれませんか?
現在ハツラツ豆の錬金素材として1枚使えますが、戦闘中にハツラツ豆を使う機会もあまりありません
なので、せかいじゅの葉99枚でせかいじゅのしずく1個を錬金できる、というようなレシピを新たに追加してもらえないでしょうか?
せかいじゅの葉を搾汁してせかいじゅのしずくを作る、概念的にも精油する感じでちょうど良いかなと