SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
オーグリード大陸のふくびき景品はボスコインですが、ボスコインか報酬アクセサリーかを選べるようにして欲しいです。いちいち迷宮潜ってコイン掲げてボスと戦っても、現物アクセサリーを入手できるとは限らないので、すごく手間だと思うの。ボスと戦いたい方だけコイン掲げればいいじゃない?ボスコイン当てるだけでも運なのに、さらに現物アクセサリー入手まで運だなんて、辛かとぶぁい。最近DQ7リイマジンドの体験版をプレイしましたが、原作の無駄要素が簡略化されてて良かったです。なので、DQ10も簡略化の時代なのかと思いました。是非ともご検討よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
オーグリード大陸のふくびき景品はボスコインですが、
ボスコインか報酬アクセサリーかを選べるようにして欲しいです。
いちいち迷宮潜ってコイン掲げてボスと戦っても、現物アクセサリーを入手できるとは限らないので、すごく手間だと思うの。
ボスと戦いたい方だけコイン掲げればいいじゃない?
ボスコイン当てるだけでも運なのに、さらに現物アクセサリー入手まで運だなんて、辛かとぶぁい。
最近DQ7リイマジンドの体験版をプレイしましたが、原作の無駄要素が簡略化されてて良かったです。
なので、DQ10も簡略化の時代なのかと思いました。
是非ともご検討よろしくお願い致します。