SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
のはさすがにあんまりなので売り出してほしいです!普段着は軽装すぎるので(主観)正装verでお願いしたいです来週にはDQXショップの新春セールが終わるなぁと見ていてユシュカの装備がほとんどないなと思いまして魔剣アストロンには新武器チャーム「ほのおチャーム橙」が一番似合うと思うんですよね…アストロンを入手前の剣も個人的には好きさすが宝石商、豪奢だと思ってます今でもアスタルジアにユーライザが登場した時翼の大剣名がウインガリバーだとわかったときは嬉しかったな…ちなみにユシュカとナジーン、カプセルはあるんですよね※アスバルはギュッとちゃんのみ、ヴァレリアは便利ツールで登場ちなみに副官のもないとやだというわがままでナジーンのついてくんは急ぎ作られたんですっけ…その勢いで売り込みにおいでよ(ついでにナジーンの衣装も頼む)宝石商はやめたわけじゃないでしょうに…
ページトップへもどる
のはさすがにあんまりなので売り出してほしいです!
普段着は軽装すぎるので(主観)正装verでお願いしたいです
来週にはDQXショップの新春セールが終わるなぁと見ていて
ユシュカの装備がほとんどないなと思いまして
魔剣アストロンには新武器チャーム「ほのおチャーム橙」が
一番似合うと思うんですよね…
アストロンを入手前の剣も個人的には好き
さすが宝石商、豪奢だと思ってます今でも
アスタルジアにユーライザが登場した時
翼の大剣名がウインガリバーだとわかったときは嬉しかったな…
ちなみにユシュカとナジーン、カプセルはあるんですよね
※アスバルはギュッとちゃんのみ、ヴァレリアは便利ツールで登場
ちなみに副官のもないとやだというわがままで
ナジーンのついてくんは急ぎ作られたんですっけ…
その勢いで売り込みにおいでよ(ついでにナジーンの衣装も頼む)
宝石商はやめたわけじゃないでしょうに…