SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回もテーマどれにしようで少し迷ったり一覧なのでメニューといえばメニューかな?で選びましたがそれはポイでっというわけでとっても単純なことですが達成済みチームクエストの更新についてです。達成済みと言っても当日に達成したものではなく、昨日やそれ以前に達成してたものです。人によってはついでor最初から達成狙いでチームクエストをこなすのが好きな方や、あまり貢献はできないけれど報告はしてる方々いると思います。ただ達成した/していただいたものの報告忘れてそのまま次の日の更新時間迎えるということありますよね。今は更新時間迎えるときまでに、達成していたものを報告されてないと報告したところで当日達成分として扱われて報告済みで終わります。今後、これを更新時間までに達成していたチームクエストの分は次の日でも報告したら当日分の新しいクエストに即更新されるようにしてほしいです。
ページトップへもどる
今回もテーマどれにしようで少し迷ったり
一覧なのでメニューといえばメニューかな?で選びましたがそれはポイでっ
というわけでとっても単純なことですが
達成済みチームクエストの更新についてです。
達成済みと言っても当日に達成したものではなく、
昨日やそれ以前に達成してたものです。
人によってはついでor最初から達成狙いでチームクエストをこなすのが
好きな方や、あまり貢献はできないけれど報告はしてる方々いると思います。
ただ達成した/していただいたものの報告忘れてそのまま次の日の
更新時間迎えるということありますよね。
今は更新時間迎えるときまでに、達成していたものを報告されてないと
報告したところで当日達成分として扱われて報告済みで終わります。
今後、これを更新時間までに達成していたチームクエストの分は次の日でも
報告したら当日分の新しいクエストに即更新されるようにしてほしいです。