SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイしております。ありがとうございます。タイトル通り、錬金釜でメタキンメダルの作成数を1枚単位で調整したいという要望です。現状、メタキンメダルは1,5,10,20ずつ作れるレシピがあります。しかし、「あと2枚だけメダルが欲しい!」「今持っているメタスラコインの枚数だと、メダルが16枚なら作成できるのに!」などと思うことがあります。欲しいときに欲しい枚数だけ作成できれば、荷物の枠を慢性的に圧迫することも少なくなるのかなと思います。(端数のメタキンメダルや、錬金に使うはぐメタ、メタスラコインのストックが減るので)もし可能でしたら、ご検討いただけますと幸いです。
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイしております。ありがとうございます。
タイトル通り、錬金釜でメタキンメダルの作成数を1枚単位で調整したいという要望です。
現状、メタキンメダルは1,5,10,20ずつ作れるレシピがあります。しかし、「あと2枚だけメダルが欲しい!」「今持っているメタスラコインの枚数だと、メダルが16枚なら作成できるのに!」などと思うことがあります。
欲しいときに欲しい枚数だけ作成できれば、荷物の枠を慢性的に圧迫することも少なくなるのかなと思います。(端数のメタキンメダルや、錬金に使うはぐメタ、メタスラコインのストックが減るので)
もし可能でしたら、ご検討いただけますと幸いです。