SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
本日330円で販売される光創神のウィッグ含め今後出す予定のウィッグに関してですが…2色でも十分なので従来の髪型に330円で追加したらどうですか?ウィッグでの330円販売も髪型で330円販売も収益は変わらないと思いますが寧ろ今後、ウィッグより髪型追加での販売の方が、髪型が気に入ったけど""既にウィッグに取り付けられ変更のできない髪飾りの自己主張が大き過ぎて嫌だ""とか"獣耳付けたい"や"自分の気に入った髪飾りを付けたい"層にも刺さると思いますけどどうでしょうか?
ページトップへもどる
本日330円で販売される光創神のウィッグ含め今後出す予定のウィッグに関してですが…
2色でも十分なので従来の髪型に330円で追加したらどうですか?ウィッグでの330円販売も髪型で330円販売も収益は変わらないと思いますが
寧ろ今後、ウィッグより髪型追加での販売の方が、
髪型が気に入ったけど
""既にウィッグに取り付けられ変更のできない髪飾りの自己主張が大き過ぎて嫌だ""とか"獣耳付けたい"や"自分の気に入った髪飾りを付けたい"層にも刺さると思いますけど
どうでしょうか?