SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
BLの仕様について提案があるのですが、主にプレイベ等でマイタウンに他のプレイヤーを招いてる時に荒らしプレイヤーをBLに登録した際に該当のプレイヤーをマイタウンから即座に追い出す様にしてほしいのです前もってBLに登録してる人はマイタウンに入れないようになってるのは嬉しいのですがマイタウン内だとBLに登録しても追い出せずそのまま居座ることが出来てしまうのです(移動すれば再度入れなくなるのは知ってます)しかも特に移動もしないようなサブ垢とかで居座られると何も出来なくなる現状でBL機能としてはこれはどうなんだろう?と思いましたプレイベは他のプレイヤーと楽しく雑談したりパシャしたりと楽しい時間を過ごせるなかて不快な行動をする荒らしのせいで無茶苦茶にされるのは嫌だからですのでBL機能について再度見直して貰えないでしょうか
ページトップへもどる
BLの仕様について提案があるのですが、主にプレイベ等でマイタウンに他のプレイヤーを招いてる時に荒らしプレイヤーをBLに登録した際に該当のプレイヤーをマイタウンから即座に追い出す様にしてほしいのです
前もってBLに登録してる人はマイタウンに入れないようになってるのは嬉しいのですがマイタウン内だとBLに登録しても追い出せずそのまま居座ることが出来てしまうのです
(移動すれば再度入れなくなるのは知ってます)
しかも特に移動もしないようなサブ垢とかで居座られると何も出来なくなる現状でBL機能としてはこれはどうなんだろう?と思いました
プレイベは他のプレイヤーと楽しく雑談したりパシャしたりと楽しい時間を過ごせるなかて不快な行動をする荒らしのせいで無茶苦茶にされるのは嫌だからですのでBL機能について再度見直して貰えないでしょうか