SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ソロコンテンツで、できる育成コンテンツ例えば、アスタルジアこころレベル、万魔、王家の迷宮不思議な魔塔、ピラミッドなどもうこのコンテンツはテコ入れませんよとかの宣言が欲しいですバージョンアップするごとに増えてしまうコンテンツソロコンテンツだけでも、このコンテンツは終わりですよと宣言して頂けると、とても助かります。例えば、アスタルジアで終わりが見えない、またはまだ続くかもしれないとなると、もうテコ入れないと言われなければ毎週念のため、自分ならプレゼント回収していくと思います。同盟コンテンツの場合は人が減ってしまうので、終了宣言だすのは濁してもよいと思いますが、ソロコンテンツなら宣言してもいいなとは思ってます。そうして頂けると気が楽になります。今後増えると、かなりの負担になると思うのでソロコンテンツのみ終了宣言をしてもいいのではないと提案です。検討お願いです
ページトップへもどる
ソロコンテンツで、できる育成コンテンツ
例えば、アスタルジアこころレベル、万魔、王家の迷宮
不思議な魔塔、ピラミッドなど
もうこのコンテンツはテコ入れませんよとかの宣言が欲しいです
バージョンアップするごとに増えてしまうコンテンツ
ソロコンテンツだけでも、このコンテンツは終わりですよと宣言
して頂けると、とても助かります。
例えば、アスタルジアで終わりが見えない、またはまだ続くかもしれないとなると、もうテコ入れないと言われなければ
毎週念のため、自分ならプレゼント回収していくと思います。
同盟コンテンツの場合は人が減ってしまうので、終了宣言だすのは濁してもよいと思いますが、ソロコンテンツなら宣言してもいいなとは思ってます。
そうして頂けると気が楽になります。
今後増えると、かなりの負担になると思うので
ソロコンテンツのみ終了宣言をしてもいいのではないと提案です。
検討お願いです