SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
魔物管理人を「摩天の聖廟」に追加していただけないでしょうか?デルメゼ4やサソリ4を始め、今のエンドコンテンツには絆のエンブレムは必要不可欠だと感じています。仲間モンスターごとに絆効果を把握している方や仲間モンスターでボスに挑戦する方もいらっしゃります。 耐性と立て直す為に一度離れた町に戻るというのもドラクエRPGらしさがあってよいと思いますがレクスクルスに魔物管理人が追加された様に摩天にも追加していただきたいです。ご検討よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
魔物管理人を「摩天の聖廟」に追加していただけないでしょうか?
デルメゼ4やサソリ4を始め、今のエンドコンテンツには絆のエンブレムは必要不可欠だと感じています。
仲間モンスターごとに絆効果を把握している方や仲間モンスターでボスに挑戦する方もいらっしゃります。
耐性と立て直す為に一度離れた町に戻るというのもドラクエRPGらしさがあってよいと思いますが
レクスクルスに魔物管理人が追加された様に摩天にも追加していただきたいです。ご検討よろしくお願いいたします。