SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
閲覧感謝します。おしゃれの一環としてエルフやウェディに肌色の肌を実装して欲しいです。RPGでエルフといえばきれいな金髪や緑色の髪色ですが、ドラクエ10の仕様上エルフはピンク(+真っ白)、ウェディは寒色系の肌しかなく、上記の髪色と自然に合わない事が気になります。肌色もしくは肌色に近い肌を実装できないでしょうか。オーガは既に肌色に近い色が実装されています。こちらは割と人間に近い色なのでいろいろな髪の色が合います。プレミアム髪型が実装されおしゃれも多様化していってますので、そろそろ種族ごとの括りを撤廃しても良いのではと思います。
ページトップへもどる
閲覧感謝します。
おしゃれの一環としてエルフやウェディに肌色の肌を実装して欲しいです。
RPGでエルフといえばきれいな金髪や緑色の髪色ですが、ドラクエ10の仕様上エルフはピンク(+真っ白)、ウェディは寒色系の肌しかなく、上記の髪色と自然に合わない事が気になります。肌色もしくは肌色に近い肌を実装できないでしょうか。
オーガは既に肌色に近い色が実装されています。
こちらは割と人間に近い色なのでいろいろな髪の色が合います。
プレミアム髪型が実装されおしゃれも多様化していってますので、そろそろ種族ごとの括りを撤廃しても良いのではと思います。