目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画

写真コンテスト

{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 

提案広場

10tvにアンケートコーナーを作ってほしい
テーマ:今後期待する機能
2026/01/28 03:21

フォロボス理論値になっている人がいるかもなので合成値の変更はしないとは驚きました、デスマスク伝承時に悪霊理論値さんざん作り直させてどのクチが言うwと怒りを通りこして爆笑してしまいました
そもそもHP守備ためなど聖女に比べれば全くもってどうでもよく特にガチバトル勢にとってはオートマライト勢がバタバタ倒れても自分は常に聖女の維持が可能になり大ピンチからの立て直しもガチ勢ならできます、そういった点でも聖女は大変有用です

今回放送内で安西さんが視聴者アンケートをとりましたがそれこそが確度の高いデータなんじゃないですか、広場や投稿アンケの偏った意見など当てにも参考にもなりません
今後は10tv内でアンケートコーナーを開設されたらいかがですか、リアルタイムで見れない方には後日広場の公開アンケートでいいと思います
視聴率も上がると思うしどうでもいい話をダラダラするよりよっぽど有益なんじゃないですか

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる