SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今Switch、PS共に利用券は月単位ですが、1日などの短時間利用券を販売して欲しいです。今日インできるかも!って思っても月単位だとハードルが高いし、利用券買ったんだからやらなきゃってなって楽しめません。1日単位の利用券があると、今は離れたユーザーも気軽に復帰できるのではないでしょうか。1日100円とか200円とか月単位より割増で問題ないと思いますので検討いただけないでしょうか。
ページトップへもどる
今Switch、PS共に利用券は月単位ですが、1日などの短時間利用券を販売して欲しいです。
今日インできるかも!って思っても月単位だとハードルが高いし、利用券買ったんだからやらなきゃってなって楽しめません。
1日単位の利用券があると、今は離れたユーザーも気軽に復帰できるのではないでしょうか。
1日100円とか200円とか月単位より割増で問題ないと思いますので検討いただけないでしょうか。