SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日は小型犬ついてくん各種追加ありがとうございました!さて、今回の提案ですがタイトル通り大型犬のついてくんを追加して欲しいという提案です。シベリアンハスキー、サモエド、グレートピレニーズ、ドーベルマン、ジャーマンシェパード、ゴールデンレトリバーなど大型犬もかわいい子がたくさんいるので是非お願いします。サイズとしましては『謎の魔狼』ついてくんくらいかもう少し大きいくらいでどうでしょうか?どうか成犬での実装お願いします。
ページトップへもどる
先日は小型犬ついてくん各種追加ありがとうございました!
さて、今回の提案ですがタイトル通り大型犬のついてくんを追加して欲しいという提案です。
シベリアンハスキー、サモエド、グレートピレニーズ、ドーベルマン、ジャーマンシェパード、ゴールデンレトリバーなど大型犬もかわいい子がたくさんいるので是非お願いします。
サイズとしましては『謎の魔狼』ついてくんくらいかもう少し大きいくらいでどうでしょうか?
どうか成犬での実装お願いします。