SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトロイベのお手伝いボーナスの仕組み、初日はいいんですがある程度日が経つと大体の人が初回クリアを終えてしまい目に見えて貰える確率が下がってしまいます。初クリア限定という条件が周回コンテンツと相性悪いと思います。そもそも条件つけて出し渋るほどボックスにいい物入ってないですけど。次回開催から無条件でリプレイ報酬に変更してもらえませんか。固定組まれて周回されるのが嫌なのであれば初回クリアから初マッチングくらいに条件を緩和してください。ハッピーハート金策の廃止、噂ですが箱から参加券がかなり出にくくなったという話も聞きます。箱の価値を金策からバッジ作成に向けたいのであればもっと集めやすくしてほしいです。今回みたいな環境じゃ上級者の方々は青報酬交換したらさっさと撤退しちゃいますよ。
ページトップへもどる
バトロイベのお手伝いボーナスの仕組み、初日はいいんですがある程度日が経つと大体の人が初回クリアを終えてしまい目に見えて貰える確率が下がってしまいます。
初クリア限定という条件が周回コンテンツと相性悪いと思います。そもそも条件つけて出し渋るほどボックスにいい物入ってないですけど。
次回開催から無条件でリプレイ報酬に変更してもらえませんか。固定組まれて周回されるのが嫌なのであれば初回クリアから初マッチングくらいに条件を緩和してください。
ハッピーハート金策の廃止、噂ですが箱から参加券がかなり出にくくなったという話も聞きます。箱の価値を金策からバッジ作成に向けたいのであればもっと集めやすくしてほしいです。今回みたいな環境じゃ上級者の方々は青報酬交換したらさっさと撤退しちゃいますよ。