SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ドラクエ10のグラフィックで、他シリーズのダンジョンや町を探検、探索、攻略するようなイベントがあったら楽しそうだなって思いました。例えば、ⅠのメルキドやVのレヌール城など。自分がメイクしたドラクエ10のキャラで、各世界を追体験し、過去作のキャラと関わったり、モンスターとのバトルをしてみたいです。また、Ⅰ~Ⅵでは2Dしか見れなかった世界を、3Dで巡ることができるのも嬉しく思います。ご検討いただけると幸いです。
ページトップへもどる
ドラクエ10のグラフィックで、他シリーズのダンジョンや町を探検、探索、攻略するようなイベントがあったら楽しそうだなって思いました。
例えば、ⅠのメルキドやVのレヌール城など。
自分がメイクしたドラクエ10のキャラで、各世界を追体験し、過去作のキャラと関わったり、モンスターとのバトルをしてみたいです。
また、Ⅰ~Ⅵでは2Dしか見れなかった世界を、3Dで巡ることができるのも嬉しく思います。
ご検討いただけると幸いです。