SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもお世話になっております。表題の通り、家具・庭具の効果音をオンオフができる機能を追加してほしいです。実装のイメージは、ついてクンマットの効果音消しを他の家具・庭具に展開するような形です。私はシマエナガのアーチのデザインがとても好きでよく利用しているのですが、効果音がそれなりに大きいためデザインとして使いたいけど雰囲気に合わなくて使えず、効果音が消せたらいいなと思うことがありました。家具・庭具の効果音をオンオフする機能があれば効果音に左右されずハウジングで使用できる幅が増えてとても良いと思います。ぜひご検討の程、よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
いつもお世話になっております。
表題の通り、家具・庭具の効果音をオンオフができる機能を追加してほしいです。
実装のイメージは、ついてクンマットの効果音消しを他の家具・庭具に展開するような形です。
私はシマエナガのアーチのデザインがとても好きでよく利用しているのですが、効果音がそれなりに大きいためデザインとして使いたいけど雰囲気に合わなくて使えず、効果音が消せたらいいなと思うことがありました。
家具・庭具の効果音をオンオフする機能があれば効果音に左右されずハウジングで使用できる幅が増えてとても良いと思います。
ぜひご検討の程、よろしくお願いいたします。