SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フォロボス実装時や今回のドラクエ7リメイクのキャンペーンのように、ログイン時にお出かけ福引券が入手できる場合はお出かけ福引券を誰が受け取るか選ぶまで次の画面に進めず、日課等ができない状態になります。通常の福引券ならともかく、使用期間に制限があるお出かけ福引券に関しては所持数の少ないキャラで受け取りたいのですが、今の所持数を確認することすらできません。また、急いで釣りや畑の世話だけしたい時に一々受け取る手間が生じて結構めんどくさいです。ログインボーナスがある場合、誰が受け取るかは期間中は保留できないでしょうか? 期間外まで受け取らなかった場合に関しては自己責任で良いと思います。
ページトップへもどる
フォロボス実装時や今回のドラクエ7リメイクのキャンペーンのように、ログイン時にお出かけ福引券が入手できる場合はお出かけ福引券を誰が受け取るか選ぶまで次の画面に進めず、日課等ができない状態になります。
通常の福引券ならともかく、使用期間に制限があるお出かけ福引券に関しては所持数の少ないキャラで受け取りたいのですが、今の所持数を確認することすらできません。また、急いで釣りや畑の世話だけしたい時に一々受け取る手間が生じて結構めんどくさいです。
ログインボーナスがある場合、誰が受け取るかは期間中は保留できないでしょうか? 期間外まで受け取らなかった場合に関しては自己責任で良いと思います。