SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
しぐさを使って場を盛り上げたり、相手との意思疎通を確認したりMMOゲームの醍醐味であり楽しみ方だと思います。しぐさとプレイヤーキャラを組み合わせて楽しんで方々をよく見かけます。改めて運営陣の方から、アストルティアでのモラルとマナーをアナウンスしていただきたく思います。個々にどんな考えで楽しんでおられるのか分かりかねますが、プレイヤーを焚き火に焚べる様な遊びは面白くないですし見たくありません。
ページトップへもどる
しぐさを使って場を盛り上げたり、相手との意思疎通を確認したりMMOゲームの醍醐味であり楽しみ方だと思います。
しぐさとプレイヤーキャラを組み合わせて楽しんで方々をよく見かけます。
改めて運営陣の方から、アストルティアでのモラルとマナーをアナウンスしていただきたく思います。
個々にどんな考えで楽しんでおられるのか分かりかねますが、プレイヤーを焚き火に焚べる様な遊びは面白くないですし見たくありません。