SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつの放送回だったか忘れましたが超DQXTVで顔アイコンがイラストから3Dになりますというアプデ情報を発表したあたりで安西さんが「顔タイプはもう増やしません」と宣言されてた記憶があります。ですが最近、その発言を知ってか知らずか提案広場で「顔タイプ増やして」という提案を見かけてしまいました。提案広場で提案が多いものへの回答や超DQXTVの生回答コーナーで回答したことだけでなく、超DQXTVで「顔タイプはもう増やしません」といった今後についての宣言や告知のようなアプデ情報とも違う発言があった場合にきちんと冒険者の広場のどこかに明記してほしいです。
ページトップへもどる
いつの放送回だったか忘れましたが超DQXTVで顔アイコンがイラストから3Dになりますというアプデ情報を発表したあたりで安西さんが「顔タイプはもう増やしません」と宣言されてた記憶があります。
ですが最近、その発言を知ってか知らずか提案広場で「顔タイプ増やして」という提案を見かけてしまいました。
提案広場で提案が多いものへの回答や超DQXTVの生回答コーナーで回答したことだけでなく、
超DQXTVで「顔タイプはもう増やしません」といった今後についての宣言や告知のようなアプデ情報とも違う発言があった場合にきちんと冒険者の広場のどこかに明記してほしいです。