SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ショップに写真機用の新たなフィルムが追加されますが、サンプル画像だと微妙な風合いの違いが分かりにくいと感じました。そこでカメラ機能で「試し撮り」が出来るといいなと思いました。手持ちのフィルターとの違いやフレームとの組み合わせがより分かりやすく、自分のキャラや撮りたい場所で試すことが出来るので、購入を迷ってる時にも後押しになるかも知れません。試し撮りモードの時は写真がアルバムに保存されないように制限を付ければ問題ないかと。ご検討の程よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
ショップに写真機用の新たなフィルムが追加されますが、サンプル画像だと微妙な風合いの違いが分かりにくいと感じました。
そこでカメラ機能で「試し撮り」が出来るといいなと思いました。
手持ちのフィルターとの違いやフレームとの組み合わせがより分かりやすく、
自分のキャラや撮りたい場所で試すことが出来るので、購入を迷ってる時にも後押しになるかも知れません。
試し撮りモードの時は写真がアルバムに保存されないように制限を付ければ問題ないかと。
ご検討の程よろしくお願い致します。