SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもありがとうございます。現在、【おたからさがし】を使用して青宝箱を捜索しておりますが、いつ消えるかわからない仕様となっております。残り秒数を表示してしまうと、お楽しみ感が薄れてしまうので、その点は今のままでよいかと思います。ただ、【おたからさがし】を使用してマップ上に表示された青宝箱は表示されてから、それなりの猶予を持たした上で、消えてしまう仕様に変更頂けないでしょうか。6:00~翌5:59までに10個しか取得できない貴重な宝箱ですが、ドルボードに乗って直線上に見える、もしくはあと数秒あれば開けられた経験が何度もあり、悔やむに悔やみ切れない経験が何度もあるので、是非、実装頂きたいです。比較的、ルーラストーンやワープゾーンからも離れた場所に出現する率が高くドルセリンも消費しがちなので、何卒よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
いつもありがとうございます。
現在、【おたからさがし】を使用して青宝箱を捜索しておりますが、いつ消えるかわからない仕様となっております。
残り秒数を表示してしまうと、お楽しみ感が薄れてしまうので、その点は今のままでよいかと思います。
ただ、【おたからさがし】を使用してマップ上に表示された青宝箱は表示されてから、それなりの猶予を持たした上で、消えてしまう仕様に変更頂けないでしょうか。
6:00~翌5:59までに10個しか取得できない貴重な宝箱ですが、ドルボードに乗って直線上に見える、もしくはあと数秒あれば開けられた経験が何度もあり、悔やむに悔やみ切れない経験が何度もあるので、是非、実装頂きたいです。
比較的、ルーラストーンやワープゾーンからも離れた場所に出現する率が高くドルセリンも消費しがちなので、何卒よろしくお願い致します。