SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもドレア考えるのに重宝していてとても助かっております。そこで少し思ったのが、武器を構えるポーズについてなんですが、ゲーム内で見るようなポーズに変更出来ませんでしょうか?例えば、自キャラはエルフがメインなんですけど、片手剣の構えの時、基本的にゲーム内では居合いの構えなので、抜き身で棒立ちしてるのに違和感を感じます。種族に合わせた武器の構えポーズを反映していただけたら助かる方も居るかと思います。見慣れた武器構えのポーズでドレアを考えたい人も居ると思うので……
ページトップへもどる
いつもドレア考えるのに重宝していてとても助かっております。
そこで少し思ったのが、武器を構えるポーズについてなんですが、ゲーム内で見るようなポーズに変更出来ませんでしょうか?
例えば、自キャラはエルフがメインなんですけど、片手剣の構えの時、基本的にゲーム内では居合いの構えなので、抜き身で棒立ちしてるのに違和感を感じます。種族に合わせた武器の構えポーズを反映していただけたら助かる方も居るかと思います。見慣れた武器構えのポーズでドレアを考えたい人も居ると思うので……