SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
テンポ悪くて邪魔だな…と思ってしまいましたロクサーヌが丁寧に告知してくれますが…申し訳ない、私はいらない便利ツールはサクサク操作したいです失礼、これ見よがしに赤いふきだしで「期限切れまであと〇日」と記載が常時あるので「あくまでも私には」必要ありません告知が欲しい方もいるだろうから設定でオンオフできてほしいですあと、マイタウンメダルや武器チャームメダルの項目をタッチしてもおでかけふくびき券の有効期限と枚数を表示するものだから事前に告知もないままマイタウンメダルと武器チャームメダルに使用期限が設けたのか!?と誤解を招いていましたよね…リアルマネーがからむことなのできちんとしていただかないと困ります騒ぎになるのは嫌なんです、本当にお願いします最後に、記念に配布していますけども…使用期限があるのに配布先を選んでからじゃないと所持数がわからないのはダメでしょ…
ページトップへもどる
テンポ悪くて邪魔だな…と思ってしまいました
ロクサーヌが丁寧に告知してくれますが…申し訳ない、私はいらない
便利ツールはサクサク操作したいです
失礼、これ見よがしに赤いふきだしで「期限切れまであと〇日」と
記載が常時あるので「あくまでも私には」必要ありません
告知が欲しい方もいるだろうから設定でオンオフできてほしいです
あと、マイタウンメダルや武器チャームメダルの項目をタッチしても
おでかけふくびき券の有効期限と枚数を表示するものだから
事前に告知もないままマイタウンメダルと武器チャームメダルに
使用期限が設けたのか!?と誤解を招いていましたよね…
リアルマネーがからむことなので
きちんとしていただかないと困ります
騒ぎになるのは嫌なんです、本当にお願いします
最後に、記念に配布していますけども…使用期限があるのに
配布先を選んでからじゃないと所持数がわからないのはダメでしょ…