SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊んでおります。毎日、全キャラでのぞみの釣り堀でおさかなを釣って金策をしています。V7.6でモンジャックコインが実装されてからさらに釣りをするようになりました。そこでお願いなのですがおさかなコインを直接Gに換金できないでしょうか?ダリアと交換して換金する手間がとても面倒です。おさかなコインの価値が1枚2.5Gのためちょっと難しいかもしれませんが、結構な人数のティア民が「ダリア交換→店売り」の作業をしていると思うのでご検討お願いします。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊んでおります。
毎日、全キャラでのぞみの釣り堀でおさかなを釣って金策をしています。
V7.6でモンジャックコインが実装されてからさらに釣りをするようになりました。
そこでお願いなのですがおさかなコインを直接Gに換金できないでしょうか?
ダリアと交換して換金する手間がとても面倒です。
おさかなコインの価値が1枚2.5Gのためちょっと難しいかもしれませんが、結構な人数のティア民が「ダリア交換→店売り」の作業をしていると思うのでご検討お願いします。