SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フレンドやチームメンバー、または知らない冒険者とも気軽に一緒に生活できる「シェアハウス」のような場がほしいです。大部屋に雑魚寝するようなシンプルな形で構いません。交流のきっかけにもなりますし、自宅を持っていない初心者さんや、ハウジングに興味はないけど家具機能だけ使いたい方など、ちょっとしたハウジングの雰囲気を楽しめる場としても活用できると思います。家具の設置不可、備え付け家具のみ使用可能な仕様にすれば、手軽で気軽に利用できるのではないでしょうか。ご検討いただけますと嬉しいです。
ページトップへもどる
フレンドやチームメンバー、または知らない冒険者とも気軽に一緒に生活できる「シェアハウス」のような場がほしいです。大部屋に雑魚寝するようなシンプルな形で構いません。
交流のきっかけにもなりますし、自宅を持っていない初心者さんや、ハウジングに興味はないけど家具機能だけ使いたい方など、ちょっとしたハウジングの雰囲気を楽しめる場としても活用できると思います。
家具の設置不可、備え付け家具のみ使用可能な仕様にすれば、手軽で気軽に利用できるのではないでしょうか。ご検討いただけますと嬉しいです。