SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ゲーム内で予選の上位5名は発表されていましたが、広場内で発表される予選ベスト10の公開が例年と比べて遅すぎます。総選挙 (本選) の前半は誰が出場するかワクワク感もあると思うので予選結果を公開しないのもわかりますが、今後 (来月のナイト総選挙から) はせめて本選の結果発表に合わせて予選ベスト10の発表も徹底していただきたいです。広場のトップページヘッダーに本選TOP3の顔が載っててイベントも終わってるのに、予選ベスト10が未だに公開されていないので提案させていただきました。
ページトップへもどる
ゲーム内で予選の上位5名は発表されていましたが、広場内で発表される予選ベスト10の公開が例年と比べて遅すぎます。
総選挙 (本選) の前半は誰が出場するかワクワク感もあると思うので予選結果を公開しないのもわかりますが、今後 (来月のナイト総選挙から) はせめて本選の結果発表に合わせて予選ベスト10の発表も徹底していただきたいです。
広場のトップページヘッダーに本選TOP3の顔が載っててイベントも終わってるのに、予選ベスト10が未だに公開されていないので提案させていただきました。