SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
おしゃれ装備などでドレアをコーディネートし、楽しませていただくなかで、写真を撮る機会が増え思ったのですが、装備のカラーリングに、透明感を追加というのは出来ないでしょうか?透明色と言うのでしょうか?透けた感じだとすごく綺麗だろうなと思う装備がいくつかあったので提案させていただきます。そういう要素もあると、よりコーディネートのバリエーションが豊富になって、おしゃれが楽しめるかなと思います。当然ながら、可能であればのお話なのですが、良ければ検討をお願いします。
ページトップへもどる
おしゃれ装備などでドレアをコーディネートし、楽しませていただくなかで、写真を撮る機会が増え思ったのですが、装備のカラーリングに、透明感を追加というのは出来ないでしょうか?
透明色と言うのでしょうか?透けた感じだとすごく綺麗だろうなと思う装備がいくつかあったので提案させていただきます。
そういう要素もあると、よりコーディネートのバリエーションが豊富になって、おしゃれが楽しめるかなと思います。
当然ながら、可能であればのお話なのですが、良ければ検討をお願いします。