SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせていただいております♪最近連続で新作の課金おしゃれ装備の頭がウィッグ系なのがすごく気になります。今回のニニエルザのウィッグも可愛いと思うのですが、あれをプレミアム髪型で出してほしかったなと思う部分もあります。結局頭装備としての枠を使ってしまうので別の頭装備が合わせられなかったり、髪型が可愛いのにここの髪飾りはいらないんだよなぁと思うのも過去に何個かありましたし、結果としてプレミアム髪型で出した方が運営様としても+になるのでは?と思いました。それか今後頭装備も、顔アクセのように特定の物以外は2つドレアとして登録できるようにして欲しいです。結構損してるなと思う部分沢山あるので運営様にはもっとプレイヤーの皆様の提案に目を通して欲しいと思います。かなりの数そう思うついてるものもありますし、運営様の返信が無いのがすごく気になります。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせていただいております♪
最近連続で新作の課金おしゃれ装備の頭がウィッグ系なのがすごく気になります。
今回のニニエルザのウィッグも可愛いと思うのですが、
あれをプレミアム髪型で出してほしかったなと思う部分もあります。
結局頭装備としての枠を使ってしまうので別の頭装備が合わせられなかったり、
髪型が可愛いのにここの髪飾りはいらないんだよなぁと思うのも過去に何個かありましたし、
結果としてプレミアム髪型で出した方が運営様としても+になるのでは?と思いました。
それか今後頭装備も、顔アクセのように特定の物以外は2つドレアとして登録できるようにして欲しいです。
結構損してるなと思う部分沢山あるので運営様にはもっとプレイヤーの皆様の提案に目を通して欲しいと思います。
かなりの数そう思うついてるものもありますし、運営様の返信が無いのがすごく気になります。