SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョン5.3の時に、新しいコミュニケーション手段としてスタンプ(印章)が実装されました。これはこれでとても可愛らしく華やかで良いと思います。次の段階として、チャット機能に「絵文字」をぜひ追加していただきたいです。日常生活においても、テキストチャットで絵文字を使うことはすでに広く浸透しており、感情やニュアンスを伝える手段として非常に有効です。ドラクエオリジナルの絵文字が実装されれば、視覚的にも楽しめ、より一層コミュニケーションが豊かになるのではないでしょうか。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
バージョン5.3の時に、新しいコミュニケーション手段としてスタンプ(印章)が実装されました。これはこれでとても可愛らしく華やかで良いと思います。次の段階として、チャット機能に「絵文字」をぜひ追加していただきたいです。
日常生活においても、テキストチャットで絵文字を使うことはすでに広く浸透しており、感情やニュアンスを伝える手段として非常に有効です。ドラクエオリジナルの絵文字が実装されれば、視覚的にも楽しめ、より一層コミュニケーションが豊かになるのではないでしょうか。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。