SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
自分は写真がどうしても下手くそで、上手い人みたいにいかず悩んでいます。上手い人を真似てやってみましたがイマイチでした。プリクラみたいに加工できるものがあればなぁ、、なんて思ったので、提案させていただきます。といっても、顔をゴリゴリに盛るわけではなく、(ちょっとは盛ってもいいような、、)背景やポーズ、その他諸々良く撮れたのに、光がいらないところに入ってしまったとか、コレ消せたらなというものを加工によって、消すとかそういう類の加工が出来たら良いのかなと思います。よければ検討をお願いします。
ページトップへもどる
自分は写真がどうしても下手くそで、上手い人みたいにいかず悩んでいます。
上手い人を真似てやってみましたがイマイチでした。
プリクラみたいに加工できるものがあればなぁ、、なんて思ったので、提案させていただきます。
といっても、顔をゴリゴリに盛るわけではなく、(ちょっとは盛ってもいいような、、)
背景やポーズ、その他諸々良く撮れたのに、光がいらないところに入ってしまったとか、コレ消せたらなというものを加工によって、消すとかそういう類の加工が出来たら良いのかなと思います。
よければ検討をお願いします。