SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先程までずっと感謝の悲鳴をあげていましたが、家具の像が出るまで約2ヶ月も待てません!ナイトたちの像の家具庭具の販売を早めにお願いします!!!去年と同じ流れだと3月下旬にクイーンの像が販売されて、4月下旬にナイトの像がDQXショップで販売予定だと思いますが、家具も他の像も早く飾りたいので早急に販売お願いします!!!ネタバレになるので書けませんが…ずーっと夢見ていたまさに理想の像でした!ホントに本当に!!ありがとうございます!!!泣
ページトップへもどる
先程までずっと感謝の悲鳴をあげていましたが、家具の像が出るまで約2ヶ月も待てません!
ナイトたちの像の家具庭具の販売を早めにお願いします!!!
去年と同じ流れだと3月下旬にクイーンの像が販売されて、4月下旬にナイトの像がDQXショップで販売予定だと思いますが、家具も他の像も早く飾りたいので早急に販売お願いします!!!
ネタバレになるので書けませんが…ずーっと夢見ていたまさに理想の像でした!
ホントに本当に!!ありがとうございます!!!泣