SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ブラウザ版廃止にショックを受けつつプレイしております…泣さて、新規冒険者によるDQ10配信が最近増えてて嬉しくなります。が! 配信を観ててゲーム開始時にいつも「ここの文言変えてほしいなぁ」と思う部分があります。【はじまりのエテーネの村のシナリオをスキップできます。"他の種族として生き返る"ところから ゲームを始めますか?】……ここのネタバレ、どうにか変えられないでしょうか?むしろ"スキップしてゲームを始めますか?"だけでも良いのではないでしょうか?ご一考頂けたら幸いです。
ページトップへもどる
ブラウザ版廃止にショックを受けつつプレイしております…泣
さて、新規冒険者によるDQ10配信が最近増えてて嬉しくなります。
が! 配信を観ててゲーム開始時にいつも「ここの文言変えてほしいなぁ」と思う部分があります。
【はじまりのエテーネの村のシナリオをスキップできます。"他の種族として生き返る"ところから ゲームを始めますか?】
……ここのネタバレ、どうにか変えられないでしょうか?
むしろ"スキップしてゲームを始めますか?"だけでも良いのではないでしょうか?
ご一考頂けたら幸いです。